Виставки в Україні
| |
rex2010 | Дата: Четвер, 01.11.2012, 15:25 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
| Я бачу тема про виставки Європі є , виставки в Україні немає ,тому вирішив створити таку. Крім того запршую взяти участь у виставці в моєму районі.
Сообщение отредактировал rex2010 - Четвер, 01.11.2012, 15:26 |
|
| |
Оля | Дата: Понеділок, 21.01.2013, 21:33 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Я також вважаю, що ця тема важлива. Тому, якщо хтось знає дати проведення виставок пишіть,будь-ласка, сюда, особливо у Львові(просто я з Львівщини). Скільки часу хочу попасти і ніколи не знаю дати проведення, абож буває таке, що виставку відміняють.
Сообщение отредактировал Оля - Понеділок, 21.01.2013, 21:34 |
|
| |
Юра90 | Дата: Субота, 26.01.2013, 17:29 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Сьогодні був на виставці в Тернополі. Дізнався про неї нажаль лише вчора. Купити можна було майже все. Проте вибір кролів був не дуже великий. Для себе взяв пару каліфорнійців і сірих велетнів.
|
|
| |
Юра90 | Дата: Субота, 26.01.2013, 17:42 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| "10 февраля 2013 г. Выставка- ярмарка голубей и птиц г. Львов Место проведения: ул. Хуторивка 4. Оптовый рынок Шувар. Контактный телефон организатора: 067-314-32-77 Михайлец Я."
|
|
| |
Юра90 | Дата: Субота, 26.01.2013, 17:44 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| 23-24 февраля 2013 г. Выставка- ярмарка декоративных голубей и птиц г. Львов Место проведения: ул. Хуторивка 4. Оптовый рынок Шувар. Контактный телефон организатора: Лещинский М. - 097-47-88-093. Митлович Г. - 097-43-70-553. 10 марта 2013 г. Выставка- ярмарка голубей и птиц г. Львов Место проведения: ул. Хуторивка 4. Оптовый рынок Шувар. Контактный телефон организатора: 067-314-32-77 Михайлец Я.
|
|
| |
Юра90 | Дата: Субота, 26.01.2013, 17:48 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Кому ще потрібно заходьте сюди http://pigeon-sport.ucoz.com/news....17-103
|
|
| |
Оля | Дата: Понеділок, 28.01.2013, 17:07 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Юра90, ВЕЛИЧЕЗНЕ вам спасибі за інформацію. Як я розумію разом з голубами виставляють і кролів??? Якщо так, то треба надіятися, що виставки не відмінять.
|
|
| |
Юра90 | Дата: Вівторок, 29.01.2013, 13:23 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Оля, Разом з голубами будуть виставляти кролів та ще багато чого, але на всякий випадок уточніть у організаторів.
|
|
| |
Оля | Дата: Середа, 30.01.2013, 18:28 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Юра90, так дякую! Форумчани підтримуйте тему. Виставки-- це ж інтересно і я думаю набагато інтересніше ніж на ринку!!
|
|
| |
Оля | Дата: Понеділок, 25.02.2013, 09:42 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Народ!! Нарешті я вибралася на виставку у Львів, яка відбулася 24 лютого.Вражень!!!!!!Просто словами не передати(я просто перший раз на такому заході). Жаль тільки що я там нікого не знала, можна було б поспілкуватися.
Виставлялися звичайно голуби, і кролики, і кури, і качки, і навіть пара гусей мамутів(велетні, капець!). Із кролів були фландри(як без них), срібла було доволі,красиві кролі. каліфорнія, на мою думку кілька було достойних уваги(особисто я придбала 2 самочки по 1,5 міс) НЗЧ і бургундська, в міру(придбала самицю бургундку) і менше було НЗБ, термонська, білий велетень, метелики. Ще була Шиншила гігантська, віденський голубий, баран, і дуже класно було побачити живих Німецьких строкачів(правда самці).
Людей було дуже багато, ну і купляли чимало всього. Кінець!
|
|
| |
gam-ua | Дата: Четвер, 04.04.2013, 08:00 | Сообщение # 11 |
Той, кому все можна
Награды: 14
| мит Конференция состоится 13 апреля в помещении конференц-зала Харьковского зоопарка.Начало в 10:00. Регистрация участников начинается с 9:00Конференция будет посвящена развитию кролиководства в Украине и будет включать в себя два пленарных заседания:Кролиководство в Украине Зарубежный опыт в кролиководстве В качестве приглашенных спикеров в конференции примут участие и поделятся своим практическим опытом отечественные и зарубежные представители научных кругов, руководители профильных предприятий, представители общественных организаций, собственники частных фермерских хозяйств.К участию в конференции приглашаются владельцы фермерских хозяйств, племенных репродукторов и заводов, практикующие кролиководы, предприятия, занимающиеся производством и реализацией сопутствующих направлений в кролиководстве с целью обмена опытом, популяризации своих взглядов и наработок, предложением своих товаров и услуг.Программа конференции (Проект):13-14 апреля 2013 г., г. Харьков, ул. Сумская, 35, Харьковский зоопаркПРИВЕТСТВЕННОЕ СЛОВО:Григорьев Алексей Яковлевич, кандидат ветеринарных наук, профессор, директор Харьковского зоопарка. Почетный член Ассоциации кролиководов Украины. (Харьков) Вакуленко Иван Семенович, доктор с.-х. наук, профессор, руководитель селекционного центра по звероводству и кролиководству института животноводства НААН Украины. Почетный член Ассоциации кролиководов Украины. (Харьков) Воложанин Алексей Евгеньевич, руководитель главного фермерского портала FERMER.RU (Россия). Николайчук Светлана Петровна, директор общественной организации «Украинский молодежный центр «Кролик и компания», специалист по разведению и оценке кроликов на выставках (Киев) Данилова Татьяна Николаевна, кандидат с.-х. наук, доцент кафедры технологического факультета Харьковской зооветеринарной Академии. Почетный член Ассоциации кролиководов Украины. (Харьков) ПЛЕНАРНОЕ ЗАСЕДАНИЕ №1: Кролиководство в УкраинеНастенко Анастасия Владимировна, член инициативной группы по созданию Ассоциации Кролиководов Украины, председатель Харьковской городской молодежной общественной организации «Правозащитник» (Харьков) Тема: «Деятельность Ассоциации Кролиководов Украины. Презентация первого номера Вестника кролиководов Украины» Бондарчук Оксана Юрьевна, заместитель начальника управления районной ветеринарной службы г. Калиновка Винницкой области. Почетный член Ассоциации кролиководов Украины. Тема: «Как вырастить здорового кролика. Подготовка документов животных для региональных и выездных выставок» Иванов Сергей, руководитель частного кролиководческого хозяйства. (Запорожье) Тема: «Развитие кролиководческого хозяйства: от малого до среднего. Практический опыт». Радченко Владимир Михайлович, владелец частного фермерского хозяйства, автор разработок в кролиководстве (Киев). Тема: «Кролиководство в условиях малых и средних фермерских хозяйств. Рекомендации и обзор авторских разработок в кролиководстве». Титаренко Дмитрий, модератор всеукраинского портала кролиководов, автор конструкции клетки «Кроликовод» (Харьков) Тема: «Организация сбыта продукции в кролиководстве через интернет. Практические аспекты эффективной рекламы». Разладова Оксана, исполнительный директор консалтинговой компании «Инвестиции в Харьков». Тема: «Перспективные источники финансирования в отрасли. Подготовка и продвижение проектов». Гадун Артур Петрович, директор предприятия ООО «Панкроль». Тема: «Фермерские хозяйство «под ключ». Создание эффективного бизнеса в кролиководстве». Гулянич Мирослава Михайловна, магистр ветеринарной медицины, корреспондент журнала СВМ (Киев) Тема: «Економіка вакцинації проти вірусних трансмісивних хвороб кролів.» Представитель компании Agroex Тема: «Нетрадиционные полнорационные корма — источник повышения производительности» ПЛЕНАРНОЕ ЗАСЕДАНИЕ №2: Зарубежный опыт в кролиководствеБурмакина Галина Сергеевна, Кандидат биологических наук, научный сотрудник лаборатории Молекулярной вирусологии ГНУ ВНИИВВиМ Россельхозакадемии. (Россия) Тема: «Новые подходы в диагностике вирусных болезней кроликов.» MVDr. Petr Filip MBA, генеральный директор BIOVETA Ukraine (Чехия) Тема: «Вакцины компании Bioveta в Украине.» Воложанин Алексей Евгеньевич, руководитель портала FERMER.RU. (Россия) Тема: «Презентация портала FERMER.RU – крупнейшего сельскохозяйственного ресурса на территории экс-СССР» Макляков Евгений Витальевич, Руководитель ЛПХ «Лавка дяди Федора», представитель добровольного общества кролиководов по Краснодарскому краю, автор конструкции клетки «Макляк» (Россия) Тема: «Развитие кролиководства в условиях личного хозяйства. Обзор авторских разработок» Постников Валерий, руководитель добровольного общества кролиководов (Россия) Тема: «Добровольное общество кролиководов – профессиональное объединение России» Представитель Белорусского общественного объединения кролиководов (Белоруссия) Тема уточняется Юращик Сергей Вячеславович, кандидат с.-х. наук, доцент кафедры частной зоотехнии (преподаватель предмета звероводства и кролиководства) Гродненского государственного Аграрного университета. (Белоруссия) Тема уточняется Милаш Супука, Эксперт Европейской Ассоциации. Стаж оценки кроликов – более 45 лет. Главный эксперт Словакии. (Словакия) Тема: «Организация клубной работы. Подготовка животных к выставке» Вход на конференцию — только для зарегистрированных участников! Число мест ограничено. В случае если от компании принимают участие несколько представителей, каждый должен пройти индивидуальную регистрацию. СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ№НаименованиеФиз. лицаФиз. лица – члены АКУЮр. лицаЮр. лица – члены АКУ1Регистрационный взнос при участии 1 представителя100,0Бесплатно150,0Бесплатно2Регистрационный взнос за каждого последующего представителя--100,0100,0Цены указаны в гривне, без НДСhttp://ufk.in.ua/konferenciya
|
|
| |
Каліф | Дата: П`ятниця, 31.05.2013, 14:15 | Сообщение # 12 |
Статус:
| 2 червня у м. Чернівці відбудеться виставка кролів, біля Калинівського ринку.
|
|
| |
Оля | Дата: Субота, 19.10.2013, 11:03 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Кролиководи Львівщини, в неділю 20 Жовтня у Львові на ринку шувар відбудеться виставка-ярмарок.
|
|
| |
gam-ua | Дата: Понеділок, 21.10.2013, 14:25 | Сообщение # 14 |
Той, кому все можна
Награды: 14
| Оля, які результати виставки?
|
|
| |
Оля | Дата: П`ятниця, 08.11.2013, 10:35 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Чесно кажучи, сподівалася на краще, На мою думку це був звичайнісінький ринок. Практично нічого справді нормального я не побачила! Трохи розчарована!! Ледве вибрала собі самчика каліфорнію 4 міс!!! І то не з тих що я хотіла, але росте гарно, вже парував! Ось деякі фото: Якісь та й метелики,ну годований! Гіганська шиншила!
|
|
| |
Оля | Дата: Понеділок, 18.11.2013, 21:00 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
|
|
|
| |
Міхал | Дата: Вівторок, 14.04.2015, 08:41 | Сообщение # 17 |